你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县“阳光采购”暨电子化采购培训工作圆满完成

体裁分类:政府采购     主题分类:财政、金融、审计      文号: 发布时间: 2012-12-13     发布机构:政府办    字体:[  ]

11月28日下午6点,由全县120多个单位财务人员参加、历时8个小时的 "阳光采购" 暨电子化采购培训工作在财政局会议室落下帷幕。

    会上,采购办做了以 "阳光采购" 为主题的培训,内容包括《政府采购法》、《河北省集中采购目录及限额标准》、《河北省政府采购管理办法》等法律法规,并在电子化采购平台测试版中以采购人身份进行了演示。财政局副局长对我县政府采购工作做了全面总结并对下步工作做了安排部署,他强调政府采购工作在更好地服务经济社会发展大局以及适应财政支出结构调整的变化,积极开展保障性安居工程、水利设施建设、强农惠农项目、公共文化服务项目等民生项目等方面作出了积极贡献,明年要把电子化采购工作作为重点工作来抓,规范政府采购工作行为,提高工作效率,解决热点难点问题。