你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县财政局充分发挥政府采购职能服务经济社会发展

体裁分类:政府采购     主题分类:财政、金融、审计      文号: 发布时间: 2012-08-10     发布机构:政府办    字体:[  ]

    一是拓展采购覆盖范围,扩大采购规模,健全采购监管运行机制。今年上半年,政府采购金额达到2953.5万元,同比增长1577.5万元,节约财政资金263万元。

    二是积极开展保障性安居工程、水利设施建设、强农惠农项目、公共文化服务项目等民生项目的政府采购工作。为确保我县扶贫攻坚和基层建设年工作顺利开展,今年上半年,政府采购蔬菜大棚1135座,温室大棚20座,总金额1314万元;为加强乡镇及农口部门春季防火抗旱、夏季防汛工作,采购皮卡专用车18辆,采购金额166.5万元;为改善教育办学条件,采购营养餐炊具、教学仪器2000套(件),采购资金245万元,冬季取暖用煤6000吨,采购金额553万元;为提高全县人民就医条件,采购设备4套,采购资金300万元。