你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县统计局下大力度做好投资项目入库工作

体裁分类:统计信息     主题分类:其他      发布时间: 2016-05-20     发布机构:统计局    字体:[  ]

 

为进一步做好投资新开工项目新增入库申报工作,全面反映我县项目投资情况,准确把握新开工投资项目投资进度情况,我局按照国家、省、市局有关投资新增项目入库工作要求,下大力度认真做好投资新增项目入库工作。具体举措如下:
一、与发改、住建部门加强沟通及时掌握新增投资项目落地审批情况。从3月起我局投资专业人员每月都亲自到发改、住建部门了解项目落地和开工情况。
二、由政府办牵头召开交通、水利、林业、住建以及各乡镇等多部门参加的项目协调会议。5月份召开不同部门参加的项目协调会议三次,及时了解了各部门项目进展情况。.
三、对所报项目手续进行严格审查,有效保证了项目申报的入库率。 5月份沽源县投资申报入库项目19个、目前已经审批通过1 7个,剩余两个项目入库手续正在进一步完善中。