你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县林业局2017年果品质量监督管理计划

体裁分类:计划     主题分类:农业、林业、水利      文号: 发布时间: 2017-04-08     发布机构:自然资源和规划局    字体:[  ]

沽源县林业局

2017年果品质量监督管理计划

 

按照省、市林业主管部门及县政府安排,现将沽源县林业局2017年果品安全监管工作汇报如下:

一、沽源县林业局2017年果品监督管理工作基本情况

我县无果品生产基地,果品主要流通方式主要为大中型超市、果蔬批发零售摊点经营流通。

我局无县政府编制部门批复成立的县级林业果品质量安全监管机构,无编制部门批复设置的乡镇或区域农产品质量安全监管站、果品质量安全监管站及专业从事相关工作的编制人员,无上级保障食品药品监管工作所需经费,无果品安全检测的相关仪器设备。

二、本年度果品监督管理计划

主要工作是配合省、市林业质检部门完成本地区果品监督抽查、检测相关工作。

 

 

 

                                         201749