你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县农牧局2017动物防疫中央补助经费项目实施方案

体裁分类:计划     主题分类:农业、林业、水利      文号: 发布时间: 2017-10-20     发布机构:农业农村局    字体:[  ]

 

沽 源 县 农 牧 局
2017动物防疫中央补助经费项目实施方案
     根据《河北省财政厅2017年动物防疫中央补助经费的通知》(冀财农【2017】93号)文件,制定《沽源县2017动物防疫中央补助经费项目实施方案》。
一、强制免疫补助   2017年中央补助我县强制免疫经费38.7万元,用于全县344名村级防疫员的劳务补助。在全年防疫工作完成后,由乡镇、农牧局对防疫员工作综合考核后,会同省级强制免疫补助一起发放。
二、无害化处理补助 2017年中央补助我县无害化处理经费3.37万元,用于我县生猪养殖场病死猪的无害化处理补助,由动物卫生监督所核对死猪数量并监督处理后进行补助。
三、强制扑杀补助2017年中央补助我县强制扑杀补助1.35万元,计划用于对1个未免疫布病的肉牛养殖场进行布病检测,对阳性病牛进行强制扑杀处理,并按照张家口市农牧局、张家口市财政局《关于调整完善动物疫病防控支持政策的通知》进行强制扑杀补助。
                            
2017年9月20日
 
附件:
2017年动物防疫中央补助经费分配表

市县名称
预算代码
项目名称
合计(万元)
强制免疫(万元)
无害化处理(万元)
强制扑杀(万元)
备注
沽源县
130724
2017年动物防疫中央补助经费
43.42
38.7
3.37
1.35