你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县关于开通“懒政怠政不作为不在状态”和“不作为乱作为慢作为”问题清理整改“回头看”举报平台的公告

体裁分类:其他文件     主题分类:综合政务      文号: 发布时间: 2018-07-05     发布机构:政府办    字体:[  ]

根据省、市委统一部署,沽源县委决定在全县深入开展 "懒政怠政不作为不在状态" 和 "不作为乱作为慢作为" 问题清理整改 "回头看" ,为增强作风纪律,提高工作效率,推动中央决策部署和省、市县委重要工作落地落实。为进一步畅通广大群众反映问题的渠道,县集中整治工作领导小组设举报电话和邮箱。现将举报方式公开如下:

举报方式:

1.举报电话:5811997(工作日期间)

2.举报邮箱:gyxwdcs123@163.com(邮件可上传视频、语音、文字等形式)

3.短信举报平台:16630308802(只接收短信)

 

沽源县 "懒政怠政不作为不在状态" 和 "不作为乱作为慢作为"

问题清理整改 "回头看" 领导小组办公室

2018525