你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县省道302建设项目开工建设

体裁分类:重大建设项目     主题分类:工业、交通      文号: 发布时间: 2020-05-26     发布机构:政府办    字体:[  ]

沽源交通局干部职工以 "封山开路、遇水架桥" 的意志,迎来了省道302建设项目开工建设。58日,政府副县长张学成代表县委、县政府宣布开工,省道302建设项目正式拉开序幕。

19423日经省交通厅批准,批准预算总投资6.77亿元。

按照县委县政府的决策部署,在补助资金未能全部落实的情况下,决定由县财政出资2020年先行实施大二号张承界至西山坡段11.5公里,建安费总投资6701万元。项目于423日顺利完成招标工作,58日施工单位全部入场,预计9月底前完成主体工程。

该项目起点向东4公里即可在丰宁境内与锡蒙进京大通道相连(此相交点北距呼海大通道100公里,南距张承高速大滩口25公里,东距围场御道口140公里),途径沽源县大二号乡、二道渠乡、闪电河乡、平定堡镇4个乡镇,建成后将极大地提高二道渠乡和大二号乡通往县城的通行能力和通行效率,直接改善我县东北部区域交通现状,也将成为我市通往内蒙及东北三省的重要通道。(信息来源:神韵沽源)