你好,今天是   |  无障碍浏览

《沽源县高标准农田建设项目验收办法》 政策解读

发布时间: 2020-10-30     发布机构:政府办    字体:[  ]

体裁分类:政策解读     文号:     索引号:gyxzfb/1608608478855

一、工作背景

为规范高标准农田建设项目管理,确保项目建设质量,依据《农田建设项目管理办法》(农业农村部令2019年第4号)和《河北省农田建设项目验收办法》(冀农字〔2019〕34号)制定本办法。

   二、主要内容

  《办法》包括推进验收依据和条件、验收内容、验收需提供的资料、验收组织程序、验收职责、验收报告和结论等6个方面。

   三、工作要求

高标准农田建设项目验收(以下简称项目验收)是依据批准的项目投资计划、初步设计和合同约定建设内容,遵循相关检验评定标准,对项目建设工程的数量、质量及项目资金使用等情况进行查验评定的过程。高标准农田建设项目按照“谁审批,谁验收”的原则,由县级自行组织验收。

 

 相关政策文件:http://www.zjkgy.gov.cn/content/2020/36256.html