你好,今天是   |  无障碍浏览

《沽源县2020年推进大学生征兵宣传工作 实施方案》政策解读

体裁分类:政策解读     发布时间: 2020-07-12     发布机构:政府办    字体:[  ]

沽源县2020年推进大学生征兵宣传工作

实施方案政策解读

  

一、工作背景

根据全省、市征兵工作推进会议精神,为确保大学生报名数量,进一步提高全县兵员征集质量,现就加大大学生征兵宣传工作制定方案

二、重点工作

征兵宣传工作按照“贯穿全程、突出重点、分段实施”的原则组织实施。

一是动员部署。7月上旬起,适时召开全县大学生征兵工作推进会,落实省、市征兵工作推进会精神,安排部署我县下一步大学生征兵工作。

二是宣传发动。7月上旬至7月下旬。面向全县精准开展大学生征兵宣传工作。

三是确定人员7月上旬至7月底,在疫情期间摸底排查建立的适龄大学生潜力数据库的基础上,广泛开展“再调查、再摸底”活动,彻底摸清全县大学生底数,组织征兵工作人员采取走村入户、电话沟通、微信视频等方式,准确了解有意愿参军大学生数质量情况。

相关政策文件:http://www.zjkgy.gov.cn/xxgk/content/content_xxgk.jsp?contentId=36311&___sys_cms_preview___=8baaee868a81930f0ddd71933023f9c284340febf3714cd23aad9e9221d623aa