你好,今天是   |  无障碍浏览

县委副书记侯东林、县人大常委会主任刘剑文一行到九连城镇调研指导工作

发布时间: 2021-03-24     发布机构:九连城    字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     文号:     索引号:jlczrmzf/1617372599469

324日,县委副书记侯东林、县人大常委会主任刘剑文带领县扶贫办、县农业农村局、县发改局、县人社局等部门相关同志到九连城镇调研指导工作。镇长王强、副书记白风龙、副镇长申彦斌、副镇长任建敏、组织委员高彦龙、人大副主席佟星晨陪同调研。


微信图片_20210402220356.jpg

侯书记一行先后到高家地村、九连城镇康居苑集中安置区联合支部进行现场调研督导。现场调研后在镇政府三楼会议室召开座谈会,听取镇长王强关于九连城镇重点工作开展情况的汇报,各部门就具体工作细节进行了安排。侯书记、刘主任分别提出了重要的指导意见,指明了我镇下一步工作努力的目标和方向。


微信图片_20210402220404.jpg