你好,今天是   |  无障碍浏览

黄盖淖镇党史学习教育宣讲报告会

发布时间: 2021-04-19     发布机构:黄盖淖    字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他      文号:     索引号:hgzzrmzf/1618815771957

4月19日上午,沽源县委常委、常务副县长任晓伟到黄盖淖镇开展党史学习教育宣讲报告,黄盖淖镇全体干部、行政村支部书记、驻村第一书记等60余人参加了会议。

任晓伟强调,一要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义。二要认真研读党史基本著作,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。三要深刻把握开展党史学习教育的重点。四要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”

IMG_20210419_095129.jpg


会后,县政协副主席、黄盖淖镇党委书记王燕飞对党史学习教育进行了再动员,要求党政班子成员要充分认识党史学习教育的的重要意义,并结合当前“五清三建两化一提升”等重点工作,切实把思想和实践统一起来,扎扎实实开展好“我为群众办实事”实践活动,真正将党史学习教育成果转化为推动全镇工作高质量发展的强大动力,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。