你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇扎实开展“我为群众办实事”活动

发布时间: 2021-04-19     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:pdbzrmzf/1618817006504

党史学习教育开展以来,平定堡镇把党史学习教育同“我为群众办实事”紧密结合起来,既立足眼前解决群众“急难愁盼”的具体问题,又着眼长远完善解决民生问题的体制机制。4月18日,平定堡镇在24个行政村继续推进“五清”工作,提升人居环境的同时有力增强了群众的获得感、幸福感、安全感。

d1e54c3d17290f98bcbbe2d3b3461f3.jpg

清理过程中,各村动用铲车对堆积垃圾、残垣断壁等难点区域进行了集中清理。全体党员干部利用铁锹、扫帚等手持工具,仔细清理路边荒草及道路上的垃圾,优化辖区居民居住环境,解决群众的操心事、烦心事。

4e136cd519e0ae86f37af31d80c3933.jpg

此次活动的开展,不仅净化了各村的卫生环境,给群众创造了一个清洁干净的生活环境,增加了基层群众幸福感,更提升了全体党员干部的志愿服务意识,增强了党员干部团结协作的精神。