你好,今天是   |  手机版   |  无障碍浏览
首页 >  动态  >  最新要闻

沽源县委书记郭有和为党员干部讲党课

发布日期: 2021-04-20   来源:政府办 字体:   打印   

4月16日,沽源县委书记郭有和讲专题党课,为全县1000多名党员干部“加油充电”。 

会上,郭有和围绕党史学习教育开展的重大意义,党的百年光辉历程,开展党史学习教育的重点任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”四个方面为全县党员干部进行了系统讲解和深入阐释。

郭有和说,为从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全党全国各族人民满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程,党中央决定,在全党开展党史学习教育。这是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事,正当其时,十分必要。 

郭有和强调,全县上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,要深刻领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和部署要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,确保高标准高质量完成学习教育各项任务,以优异成绩为建党100周年献礼。

整个宣讲报告脉络清晰、主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,对于该县上下开展党史学习教育具有重要指导意义。宣讲报告会结束后,该县党员干部纷纷表示,要以更加饱满的工作热情,改革创新、奋勇前进,为实现沽源“绿色发展、生态强县”目标努力奋斗。

(文件来源:河北新闻网)