你好,今天是   |  手机版   |  无障碍浏览
首页 >  动态  >  图片新闻

沽源县政府办多种形式推动党史教育走深走实

发布日期: 2021-04-21   来源:政府办 字体:   打印   

    2021年是建党100周年,全国党史学习工作吹响号角。根据中央、省、市相关工作要求,沽源政府办充分利用本土红色资源,于4月19日,动员全体党员干部赴丁庄湾红色革命基地参观学习,丰富了党史学习形式,使大家实地接受党性教育,进一步锤炼党性,提升了党史学习教育的“感染力”。 

微信图片_20210421092500_结果.jpg

  丁庄湾红色革命基地是张家口沽源县最早、最重要的革命老区,革命陈列馆展室内设展品180多件,展现了革命斗争的艰辛历程。通过参观丁庄湾陈列馆,观看馆内图片、文字、史物资料、多媒体影像,深情回顾党的奋斗历史来学习党史,充分激发了大家学习党史的积极性和主动性,让每个人都能够从党史听讲者变成党史演讲者。

微信图片_20210421092455_结果.jpg

微信图片_20210421092448_结果.jpg

    此次活动的开展,使党员干部们领略到了那种勇往直前的革命精神,更坚定了作为机关干部的责任和使命,并纷纷表示,要以此次活动为契机,进一步树牢政治机关意识,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;以“钉钉子”精神推进党史学习和业务工作深度融合,担当作为,真抓实干,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,以优良工作成绩展现政治机关建设新成果。(图文提供:沽源县政府办)