你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县公开招聘公益性岗位人数的公告

发布时间: 2021-04-27     发布机构:人社局    字体:[  ]

体裁分类:公告公示     文号:     索引号:gyxldj/1619495150177

县直各部门、各乡镇:

一、招聘原则

坚持“公开、公平、公正”原则,按照报名、资格审核、公示等程序择优聘用。

二、岗位开发

2021年我县拟开发150个公益性岗位托底安置就业困难人员,每人只限报一个岗位,不得多岗位重复报名,多岗位重复报名者一经发现取消应聘资格,招聘的岗位、人数、条件等详见《沽源县2021年公益性岗位录用人数审批表》

三、公示录用

本次岗位为机关事业单位非管理类及专业技术类岗位、城乡社区等基层公共就业服务、公共管理和社会服务、卫生防疫等岗位。有意向的单位按照报名时间报录用人数及岗位。

四、报岗时间

1.报名时间:2021年5月6日至5月18日

2.报岗位地点:沽源县公开招聘公益性岗位工作人员领导小组办公室(沽源县人力资源和社会保障局就业股)

联系电话:0313-5812296

公益性岗位申请审批表.xls