你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县教育局学习党史教育

发布时间: 2021-04-30     发布机构:政府办    字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:gyxzfb/1619747239106

4月27日上午,沽源县教育局召开党史学习教育读书班开班仪式。会上,印发了《沽源县教育局关于举办机关党史学习教育读书班的实施方案》《沽源县教育局党史学习教育读书班日程安排表》,县委教育工委书记、县教育体育科学技术局党组书记、局长王峰同志进行了动员讲话,教育局副局长张立新同志主持会议。

会议指出,举办读书班,是贯彻落实县委宣传部党史学习教育要求的重要举措和政治自觉,是对全体党员领导干部的思想“再充电”、精神“再补钙”、工作“再加油”。全体党员要准确把握开展党史学习教育的目标要求和重点,加强对党史的深入学习和深刻理解,从中吸取智慧、坚定方向、凝聚力量,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

教育局党工委书记王峰同志就专题读书班提出三点要求:一是全体党员干部要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。二是要把握党史学习教育的目标要求,严格落实教育局党史学习教育的具体安排,高标准严要求参加好党史学习教育专题读书班。三是要知行合一,确保党史学习教育取得实效。

(文件来源:神韵沽源)