你好,今天是   |  无障碍浏览

踏寻红色足迹 重温革命精神 ——平定堡镇党委开展党史学习教育实践活动

发布时间: 2021-04-30     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:pdbzrmzf/1619751092981

为进一步开展好党史学习教育,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,增强党组织的凝聚力和战斗力,4月29日,平定堡镇组织全体党员干部及24个村支部书记赴怀来县参观董存瑞纪念馆,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

图片1.png

活动中,大家在讲解员的引导下,怀着崇敬的心情,参观了董存瑞纪念馆,一幅幅珍贵的照片、一件件珍贵的文物、一页页生动的文字展示了董存瑞勇于斗争、无私奉献的英雄事迹,大家真切地感受到革命先辈以坚定的共产主义信念,抛头颅、洒热血,保家卫国的伟大精神。

8fa4f02a7407e3f2bf654b093a1a3a3.jpg

2aa037ebf77415917ce59603812828b.jpg

          参观学习中,全体党员干部在董存瑞雕像前重温入党誓词,接受了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼,使同志们牢记自己的承诺,在“十四五”时期和社会主义现代化建设阶段发展新阶段,勿忘自己的责任和义务。

9f616833f97b9d4f392f193f3b66a4f.jpg

通过本次党史学习教育活动,进一步坚定了全体党员干部的理想信念,大家纷纷表示,将铭记革命先烈的光辉事迹,矢志不渝地践行入党誓言,永葆共产党人先进本色,以实际行动深入开展党史学习教育,发挥表率作用,忠实践行全心全意为人民服务的宗旨使命。