你好,今天是   |  手机版   |  无障碍浏览
首页 >  动态  >  最新要闻

沽源县第十六届人大常委会召开第四十二次、四十三次会议 沽源县融媒体中心 

发布日期: 2021-06-08   来源:政府办 字体:   打印   

6月5日,沽源县第十六届人大常委会召开第四十二次会议,县人大常委会主任刘剑文、副主任张昆、李秀荃、王淑华及人大常委会委员19人出席会议,县人民政府党组成员张海、县监察委、县委组织部、县人民法院、县人民检察院相关负责同志及人大机关全体干部列席会议。

微信图片_20210608081321_结果.jpg 

会议通过了县人大常委会关于接受秦飞同志辞去沽源人民政府县长的决定草案。

通过了县人大常委会关于接受任晓伟同志、王彦军同志、张学成同志、乔建熙同志辞去沽源人民政府副县长的决定草案。
    通过了县人大常委会关于接受郭力夫同志辞去沽源县人民法院院长的决定草案。

通过了县人大常委会关于接受曹宏宇同志辞去沽源县人民检察院检察长的决定草案。

微信图片_20210608081325_结果.jpg

会议以无记名投票的方式表决通过任命任强同志为沽源县代理县长、任命王少博同志为沽源县人民法院副院长、审判委员会委员,决定王少博同志为沽源县人民法院代理院长、任命董静同志为沽源县人民检察院副检察长、决定董静同志为沽源县人民检察院代理检察长。

微信图片_20210608081329_结果.jpg

6月7日,沽源县第十六届人大常委会召开第四十三次会议,县人大常委会主任刘剑文、副主任张昆、李秀荃、王淑华及人大常委会委员16人出席会议,政府党组成员施展文、县监察委、县人民法院、县检察院、县委组织部相关负责同志列席会议,会议由刘剑文主持。

微信图片_20210608081332_结果.jpg

会议听取和审议了沽源县人大常委会主任会议关于接受县选举委员会成员辞去选举委员会职务的备案报告。以电子投票方式通过了关于免去乔建熙同志公安局长职务,以投票表决方式通过了张知同志为县公安局局长职务。新任县公安局局长张知作了供职表态发言。

(文件来源:神韵沽源)