你好,今天是   |  无障碍浏览

义务献血,奉献爱心

无偿献血走进平定堡

体裁分类:工作部署     主题分类:卫生、体育      发布时间: 2021-06-16     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

6月16日,平定堡镇积极响应无偿鲜血号召,有序组织单位干部职工参与献血,以实际行动奉献爱心。

bf0f8ccb8db0e71c0c54635fc3f3fdf(1).jpg


 活动现场,干部职工早早等候在采血点,在医务人员的指导下,进行登记、体检、采血等工作。献血队伍中既有献血多次的老献血者,也有初次加入献血队伍的新人,党员干部为献血活动起到了模范带头作用,整个献血活动井然有序进行。

52734fcaab054388e3bf1af10561d25.jpg

通过此次献血活动 ,在圆满完成献血工作的同时引导广大干部群众积极参加无偿献血活动,光荣履行公民义务,发扬团结友爱、无私奉献精神,传递社会正能量。