你好,今天是   |  无障碍浏览

县委书记秦飞到经开区调研指导重点工作推进情况

体裁分类:工作部署     发布时间: 2021-06-18     发布机构:河北沽源经济开发区    字体:[  ]

       6月17日上午,沽源县县委书记秦飞,县委常委、政府常务副县长张海,县委常委、县委办主任张学成,到经开区调研指导重点工作推进情况。经开区党工委书记武义海、富民扶农开发(集团)有限公司董事长宋长林就近期重点工作进行了汇报。

70d399142ee1c5798e047282fa1a4d2.jpg

秦飞书记强调,一是加快项目进度,重点项目是经济发展的“生命线”,是拉动地方经济发展的主引擎。一定要按计划推进工程建设,加强安全生产管理。二是强化沟通协调,要加强各级关系的沟通对接,形成推进项目的强大合力,及时解决项目推进过程中的困难。三是进一步优化营商环境。好的营商环境就是生产力、竞争力。我们坚持服务围着项目转,一切围着项目干,瞄准难点破题,紧盯需求出招,不断优化服务水平,力促项目快速推进。