你好,今天是   |  无障碍浏览

庆建党百年 颂时代华章--九连城镇庆祝中国共产党成立100周年大型文艺汇演圆满落幕

发布时间: 2021-06-28     发布机构:九连城    字体:[  ]

体裁分类:其他     文号:     索引号:jlczrmzf/1624845099521

  百年风雨兼程,百年伟业辉煌,迎着灿烂的骄阳,我们迎来了党的第一百个生日。6月23日,九连城镇广大干部群众齐聚广场,共同为党庆生。县人大党组书记、主任刘剑文,县政协党组书记、政协主席史文学,县委常委、县委办公室主任张学成,湿地公园管理处党组书记、主任聂明,县教体局局长王峰,县委组织部干部科科长韩杰英,九连城镇党委书记高宝,副书记、镇长王强及其他同志出席晚会。

县委常委、县委办公室主任张学成为晚会致辞,他指出:为隆重庆祝中国共产党成立100周年,广泛宣传党的光辉业绩,向大家奉献一台精彩的“庆七一”文艺汇演,用最美好的颂歌,向党的100岁华诞献礼!他谨代表中共沽源县委,向全镇各级党组织、广大共产党员以及奋战在各条战线上的干部群众表示亲切的问候和崇高的敬意。向长期以来关心九连城镇、支持九连城镇发展的社会各界人士表示衷心的感谢!

他指出:100年来,我们党为人民美好生活而奋斗的脚步从未停歇。从“人民日益增长的物质文化需要”到“人民日益增长的美好生活需要”,伴随着经济社会发展,我们党科学分析人民诉求,着眼于人的全面发展、社会全面进步,适时提出更好满足人民需要的奋斗目标。我们党以共同富裕为目标,努力让改革开放的成果转化为人民群众的获得感、幸福感、安全感。今天,看到九连城镇翻天覆地变化的同时,更看到了共产党人始终如一不变的初心。

他指出:在举国上下隆重庆祝建党100周年之际,让我们铭记党的丰功伟绩,继承和发扬革命传统,始终保持忠于党、忠于人民的政治本色,在县委、镇党委的正确领导下,团结务实、奋发向上,以更加扎实的工作和更加卓著的成绩庆祝党的100岁生日。

随后,九连城镇党委书记高宝同志致辞,他表示:值此中国共产党成立100周年之际,我们举行纪念建党100周表彰会暨文艺汇演活动,共同缅怀光辉历程和丰功伟绩,热情讴歌建党以来的辉煌成就,深情表达对党的热爱之情。回望百年风云,我们党在内忧外患中诞生,在磨难挫折中成长,在攻坚克难中壮大,带领全国人民不断从一个胜利走向另一个胜利。从建党的开天辟地,到新中国成立的改天换地,到改革开放的翻天覆地,再到党的十八大以来党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,中国共产党始终坚守为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的高远情怀,带领中国人民战胜了无数艰难险阻,创造了众多人间奇迹。他呼吁:同志们,朋友们,辉煌成就已载入史册;美好未来尚须奋勇创造。让我们以党的百岁华诞为新起点,以党史学习教育为契机,弘扬时代精神,积极投身祖国建设,以优异的成绩迎接中国共产党建党100周年。

    江山代有才人出,各领风骚数百年。打江山,坐江山,建设美丽江山,全镇广大干部群众欢聚一堂,庆建党百年,颂时代华章,将美妙的歌声化作深情地祝福,祝愿我们伟大的中国共产党明天更加辉煌,将动人的舞姿融入衷心的祝福,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,让我们集合在党的旗帜下,让我们簇拥在祖国的怀抱里,让我们奋斗在巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接的伟大征程中,让我们为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的九连城镇而不懈奋斗。

   文稿来源:九连城镇人民政府公众号