你好,今天是   |  无障碍浏览

九连城镇民兵应急排助力庆祝建党100周年文艺汇演

发布时间: 2021-06-28     发布机构:九连城    字体:[  ]

体裁分类:其他     文号:     索引号:jlczrmzf/1624845329990

    6月23日晚,九连城镇庆祝建党100周年文艺晚会在海源学校操场举行。为顺利完成晚会安保任务,九连城镇民兵应急排组织全体基干民兵参与安保执勤工作,并针对性开展应急处突方面的训练,积极履行社会责任,用实际行动助力庆祝建党100周年晚会圆满完成。

    当天下午4点,全体基干民兵在镇政府完成集结,由负责人带往执勤点,主要任务是维持现场秩序和安全防范。晚会现场,基干民兵以饱满的精神状态全程参与巡逻警戒、人流疏导疏通等工作,做到讲纪律、听从指挥、服从安排,充分展现了民兵队伍的良好形象,受到社会各界广泛好评。

  文稿来源:九连城镇人民政府公众号