你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县乡村振兴局 “我为群众办实事”——帮助云南到沽源务工人员接种新冠疫苗

体裁分类:工作部署     发布时间: 2021-06-29     发布机构:扶贫办    字体:[  ]

为喜迎中国共产党建党100周年,不断深化党史学习教育成果,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,6月28日晚上,政协党组成员于龙同志部署安排乡村振兴局工作人员到菜地接云南务工人员到沽源县人民医院接种疫苗。

9bdde4cd72bd8e8531c3d814b1962c1_结果.jpg

经过多方联系,本次为5名云南到我县务工人员进行疫苗接种,其中一人在云南接种第一针后流入我县,在确定间隔够21天后,安排到县医院接种第二针,其余4人两针均在我县接种。

e7754d220a8dc3ea26b2bb4c404cdd3_结果.jpg

于龙同志高度重视外来人员到我县疫苗接种情况,亲自安排部署,提醒大家全部佩戴口罩,按照流程有序排队,确保安全接种,在疫苗接种后,要在留观室留观,确定在接种后人员无不良反应后再送回菜地。并多次强调在接送路上一定要注意行车安全,保证人员生命安全。乡村振兴局相关人员放弃休息,全身心投入到疫苗接种工作中,用实际行动守护了群众健康安全,下一步将继续认真落实党史学习教育,护航疫苗接种,共筑安全屏障。