你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县乡村振兴局收看庆祝中国共产党成立100周年大会

体裁分类:工作部署     发布时间: 2021-07-01     发布机构:扶贫办    字体:[  ]

庆祝中国共产党成立100周年大会今天(7月1日)上午在北京天安门广场隆重举行,沽源县乡村振兴局全体干部在一楼会议室集中收看大会直播。

e08b0b58c56b93195cfda7e7610d463_结果.jpg

c6b33d34a1e39bfce1e12785bc77134_结果.jpg

中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”习近平总书记的讲话掷地有声,让干部们心潮澎湃、倍感振奋,看到激动时情不自禁鼓掌祝贺。大家一致表示将继续不忘初心、牢记使命,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,认真履职尽责,不断开拓创新,为党和国家的伟大事业贡献一份力量。