你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县富民扶农开发(集团)有限公司招聘笔试公告

发布时间: 2021-07-19     发布机构:人社局    字体:[  ]

体裁分类:公告公示     文号:     索引号:gyxldj/1626663622346

根据沽源县富民扶农开发(集团)有限公司招聘工作人员安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,将于2021724日组织富民扶农开发(集团)有限公司招聘工作人员笔试工作。现将有关事宜公告如下:

一、笔试时间及地点

笔试时间:2021724日,笔试地点:沽源县第三中学,第三中学在沽源县城。

二、领取准考证

请已报名并通过资格审核交费成功,且符合疫情防控有关要求条件的考生,于20217229∶00至72315∶00上班时间到沽源县人力资源和社会保障局人事股领取《笔试准考证》

报考各个岗位考生的具体考试时间、地点、考场安排及注意事项详见《笔试准考证》。

笔试结束5天后,在http://www.zjkgy.gov.cn)沽源县门户网站查询笔试成绩及进入面试人员名单。

、疫情防控要求

1. 考生进入考场需出示“河北健康码”以及必需的相关健康证明,经现场测温后准时进入考点;进入考点后,考生除身份核验外须全程佩戴医用口罩。持非“绿码”的考生且无新冠肺炎相关症状,须提供试前7日内户籍所在地(常住地)政府或卫生健康部门指定检测机构出具的核酸检测阴性证明。

2.无法提供健康证明的,现场医疗卫生人员确认有可疑症状体征(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,将按照疫情防控工作要求进行处置。

3.因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,笔试当天不能按时到达考点的;考试前7日内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期以及因其他个人原因无法参加考试的考生,视同放弃笔试资格。

请广大考生自觉做到诚实守信并做好个人防护,以免影响考试。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

  

 

 

 沽源县人力资源和社会保障局

                                                2021719