你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇召开辖区内企业疫情防控工作会

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-08-13     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

为全面加强和规范辖区内企业新冠疫情防控工作,织密企业防控网,8月12日,平定堡镇召开辖区内企业疫情防控工作会,就企业做好疫情防控工作进行安排部署。

01e3b4fd99db7593f156992df0317aa.jpg


会议要求,企业在日常生产中要做好清洗消毒、体温检测、人员进出检查登记等工作,加强自身防护和日常生活保障配备。同时,企业要提前做好人员摸底排查,科学有序有效地做好疫情防控工作。

平定堡镇党委书记何璇星强调,一是辖区内企业要强化责任意识,按照镇里统一调度和安排,做好疫情防控工作,全力打好疫情阻击战;二是做好企业外来人员摸排工作,摸排情况实行日报制,确保信息及时、准确;三是企业疫情防控检查站要安排专人负责,实行24小时值班制度,确保安全生产形势稳定,坚决防止疫情扩大蔓延。