你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇深入推进“美丽庭院”创建工作

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-09-02     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

随着“美丽庭院”创建工作在全县全面铺开,平定堡镇村两级妇联强化舆论宣传,因地制宜,分村推进,以村民的文明进步,带动家庭生活的变革,以家庭面貌的焕然一新,促进农村面貌的改造提升。

图片2.png


美丽庭院创建工作开展以来,一方面党员干部、基层妇联、文明家庭带头,发挥示范带动作用;另一方面,广泛开展社会主义核心价值观宣传教育,引导妇女带领家庭成员升华爱国爱家的家国情怀、建设相亲相爱的家庭关系、弘扬向上向善的家庭美德、体现共建共享的家庭追求。

图片1.png

截止目前,全镇共创建美丽庭院403户,精品庭院50户,形成了美丽庭院人人参与,乡村振兴人人受益的良好氛围,呈现出了比学赶帮超的生动局面。