你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县富民扶农开发(集团)有限公司招聘面试公告

体裁分类:公告公示     发布时间: 2021-09-07     发布机构:人社局    字体:[  ]

广大考生:

沽源县富民扶农开发(集团)有限公司公开招聘工作人员笔试工作结束,根据《沽源县富民扶农开发(集团)有限公司招聘工作人员公告》和笔试成绩,按职位不高于3:1的比例确定进入面试人选25名(比例内末位笔试成绩并列者均进入面试人选)按照沽源县富民扶农开发(集团)有限公司招聘工作人员安排,统筹考虑新冠肺炎疫情防控要求,将于2021911日组织富民扶农开发(集团)有限公司招聘工作人员面试工作。为确保此次公开招聘面试工作顺利进行,现将相关事宜公告如下:

一、面试通知单领取时间

请进入面试环节考生于2021989:00至9月917:00上班时间到沽源县人力资源和社会保障局人事股领取《面试通知单》。

二、面试时间、地点

1.面试时间:2021911日(星期六)。

2.面试地点:沽源县第三小学(请走东门)。

具体面试时间、地点、考场安排及注意事项详见《面试通知单》

三、面试方式

面试采取结构化方式进行,每名考生面试时间为6分钟,面试满分100分,合格线定为60分。

四、面试流程

报到—抽签—候考—面试—离开考点

①考生抽签确定面试顺序。②面试顺序确定后考生在候考室等候面试。③面试考生由引导员依次引领至面试室开始面试。④由主考官主持面试,面试时间6分钟。⑤面试成绩当天在考点公布。

五、注意事项

1.考生凭面试通知单、身份证(均为原件)48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)进入考点,签到后由工作人员引领到候考室、面试室。应考者严禁携带通讯工具进入候考室。

2.考生按照面试通知单规定时间准时到达面试考点。第一位考生面试结束后,到达面试考点的考生取消其面试资格。

3.考生进入候考室,要听从工作人员安排,不准大声喧哗,不准随意出入。

4.面试所抽号即为面试顺序号。

5.面试时只报自己的抽签顺序号,不得报自己的姓名和与本次面试相关的其他信息,否则取消面试资格;面试结束后立即离开面试考场,不得返回面试室和候考室,不得在面试考场附近逗留、议论、喧哗。

6.面试结束后,当天在面试地点公布面试成绩。

7.对于违反面试纪律和规定的,取消面试资格或面试成绩。

8.参加面试考生须在面试前熟悉面试地点及交通路线,谨防因交通拥堵、乘车困难、天气恶劣等情况影响面试。

 六、疫情防控要求

1.考试当天,考生进入考场后应全程佩戴医用口罩,携带并主动出示本人有效身份证、面试通知单、河北健康码“绿码”48小时内核酸检测阴性证明(纸质版),并按要求主动接受体温检测。

2.参加面试考试时,考生须提供当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的48小时内核酸检测阴性证明(纸质版),未能提供当地政府或卫生健康部门指定检测机构出具的48小时内核酸检测阴性证明(纸质版)的及持非“绿码”的考生不准进入考场,不得参加考试。

3.因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,面试当天不能到达考点的;考试前48小时内核酸检测结果呈阳性,仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加面试的考生,视同放弃考试资格。

4.进入考点、参加考试期间,考生除身份核验和进入面试考场面试外须全程佩戴医用口罩。

请广大考生自觉做到诚实守信,考试前注意做好个人防护,合理选择交通方式出行,考点附近交通拥堵,实行交通管制,请考生提早抵达,以免影响考试。凡违反我县常态化疫情防控有关规定,刻意隐瞒病情或者不如实报告发热史、旅居史和疫情接触史等疫情防控重点信息的考生,将依法依规追究责任。

本公告发布后,如疫情防控态势突发重大变化,将按照上级指示精神,酌情调整变更相关工作安排。

 

 

 

             沽源县人力资源和社会保障局

              202197