你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇开展“学党史·颂党恩” 暨“我们的节日·重阳”主题活动

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-10-14     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

金秋十月爽,九九话重阳,日月两重归,相映地久长,在这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的氛围,平定堡镇邀请县委党校吴成明老师一行到水泉沟村开展“学党史·颂党恩”暨“我们的节日·重阳”主题活动,充分地将节日的喜悦渲染开来。

图片1.png

在活动中,县委党校吴成明老师为老人们开展“新时期做好老年人工作”的讲座,吴老师的语言通俗易懂,课程风格幽默风趣,受到了民的一致好评

图片2.jpg

图片3.jpg

结合学党史“我为群众办实事”活动,通过专题讲座、送重阳节蛋糕、为老年人包饺子、与老年人谈心、为老年人献祝福等系列活动,充分掌握老年人的实际需求,谋思路,想办法,真正为有困难的老人解难题,办实事,谋福祉,不但让老人们感受到了镇党委政府的温暖和关怀,更让他们真实地度过一个温馨快乐的重阳节。

图片4.jpg