你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇西胡同村清雪除冰,干干净净迎冬奥

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-11-30     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

2021年11月29日,我县再次迎来降雪天气,大雪过后道路厚厚的积雪和冰冻,给居民出行带来了极大的不便。为了方便群众出行安全,11月30日西胡同村组织党员公益岗在村主要路段扫雪除冰,充分发挥发挥基层党组织的战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,积极为冬奥会筹办贡献力量。

图片1.png


    为干干净净迎接冬奥盛会,把学习贯彻十九届六中全会的学习成果转换为具体实践,全村30余名党员、10余名公益岗积极投入到“扫雪除冰”行动中,并出动大型机械对全村道路进行清扫,经过小时的奋战,将街道路口的积雪清扫干净,为大家开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。

图片2.png

图片3.png


    通过此次行动,全体党员干部用自己最朴素的方式和最诚挚的热情履行了共产党员的职责和义务,树立了“一名党员、一面旗帜”的良好形象,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识,为冬运会顺利圆满举办营造干净卫生、整洁优美的社会环境。