你好,今天是   |  无障碍浏览

“奥运向我走来 我为奥运添彩”平定堡镇人民载歌载舞为冬奥加油

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-12-07     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

12月7日,官厂村村委会气氛热烈,热闹非凡,在2022年冬奥会即将来临之际,平定堡镇官厂村和常铁炉村以“奥运向我走来  我为奥运添彩”为主题联合举办的文艺演出精彩上演。

图片1.png

活动在广场舞《开门红》的演绎中拉开帷幕,鲜艳的着装、精彩的舞蹈无不代表着平定堡人对于迎接冬奥盛会的喜悦和激情。

图片2.png

图片3.png

整场演出综合了歌舞、二人台、小品等多种形式,将激情迎冬奥与新时代新农村有机结合。其中,小品《四老汉迎冬奥》以“冬奥”为题材,自编自演,把普通群众对京张合力举办冬奥的喜悦之情充分融入到节目中,赢得观众的阵阵掌声。

图片4.png

此次活动的举办,充分展示了新时期基层群众的精神风貌,唱响了乡村振兴的绚丽篇章,在丰富人民群众的文化生活的同时,也为全民助力冬奥盛会营造了浓厚的氛围。