你好,今天是   |  无障碍浏览

心系帮扶 情暖寒冬

河北省血液中心赴平定堡镇双脑包村走访慰问

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-12-08     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

12月8日,河北省血液中心领导戚海一行赴对口帮扶的平定堡镇双脑包村走访慰问,并召开十九届六中全会精神宣讲会,平定堡镇镇长王东同志陪同。


4.jpg

戚海同志一行在看望了双脑包村驻村干部后,在村委会会议室召开座谈会,听取了双脑包村扶贫项目、村容村貌,群众增收等相关情况汇报,并询问了平定堡镇党委、政府对省血液中心帮扶工作的反馈情况。

5.jpg

座谈会后,戚海同志一行走访慰问了村内部分建档立卡户, 并详细了解了帮扶脱贫情况及存在问题,叮嘱他们要保重身体,在党和政府的帮扶下让日子越过越红火。

d25ee9d29dbf417fd090d66c321f75f.jpg


随后,一行人到村委会召开了十九届六中全会精神宣讲会。戚海指出,全体干部要以十九届六中全会为引领,深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,切实把全会精神转化为做好各项工作的强大动力,努力实现乡村振兴。

5da4fee211a0befd3d423bb30144d88.jpg


会后,双脑包村村民委员会为驻村工作队送上锦旗,感谢驻村工作队给予的倾情帮扶。