你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇召开“冬奥”知识专题宣讲会

体裁分类:工作部署     发布时间: 2021-12-10     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

2022年北京冬奥会日益临近,为进一步提升全体干部职工对冬奥知识的认识、提高参与冬奥、服务冬奥、保障冬奥的工作热情。12月10日,平定堡镇召开“冬奥”知识专题宣讲会。

图片1(1).png

宣讲活动中,平定堡镇主任科员姜美丽同志首先就冬奥会和冬残奥会的具体内容、奥运精神等情况做了整体介绍着重介绍了2022年运动项目的设置情况、徽标及口号等。并跳台滑雪为例,全面介绍了项目的历史传承、项目特性等方面,让参与讲座的干部职工感受到冰雪比赛的乐趣。

此次宣讲活动的举办,使全体干部职工对冰雪运动、奥运精神有了更直观的认识和了解,开拓了干部职工文化视野、提高了职工观赛能力水平,对平定堡镇围绕“相约冬奥——扛红旗、当先锋”充分发挥干部职工参与、服务、保障冬奥起到了引领作用。