你好,今天是   |  无障碍浏览

“相约冰雪,冬奥有我”平定堡镇开展“冬奥”知识竞赛答题活动

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2021-12-27     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]


    为进一步宣传冬奥知识,传播冬奥文化,提高全镇干部了解冬奥、关注冬奥、参与冬奥的热情,平定堡镇以“相约冰雪,冬奥有我”为主题,组织镇党员干部开展了冬奥知识竞赛答题活动。


 

图片1.png

竞赛现场,活动气氛热烈经过必答题、抢答题、风险题等环节的比拼,让大家对冬奥会有了更深的认识,也了解到更多的冬奥会小知识。

 

图片2.png
 

通过此次冬奥知识问答活动,镇党员干部人员在学习冬奥知识的同时,也对冬奥精神有了深刻的认识与感悟。我镇将以此次活动为契机,积极营造参与冰雪运动,关注冬奥赛事的良好氛围,为成功举办2022年北京冬奥会、冬残奥会奠定坚实的群众基础。