你好,今天是   |  手机版   |  无障碍浏览

深圳市建筑科学研究院 到我县进行调研

发布日期: 2021-08-20   来源:发改局 字体:  打印   

2021年7月22日至23日,深圳市建筑科学研究院股份有限公司质量管理中心总规划师、中国生态委委员、深圳市城市规划学会常务理事陈亮,深圳市建筑科学研究院股份有限公司雄安总部副总经理兼营销中心总经理、张家口分公司负责人彭志平一行5人到我县进行实地考察调研。

7月22日下午,在沽源县文化广电和旅游局会议室,深圳市建筑科学研究院股份有限公司一行5人,与沽源县文化广电和旅游局、沽源县自然资源规划局、平定堡镇和闪电河乡的主要领导进行了座谈,会上沽源县的相关同志详细介绍了沽源县的总体情况、文化旅游产业发展情况及武卫东书记到沽源视察的重要指示,就做好《京张体育文化旅游产业带规划(沽源县)》和《沽源县闪电河乡总体治理规划》提出了初步设想。深圳市建筑科学研究院股份有限公司方表示,要将深圳市的先进规划设计理念同沽源实际情况结合起来,组织优秀团队,为沽源的发展贡献集体力量。

7月22日下午和7月23日上午,在县文化广电和旅游工作人员的陪同下,深圳市建筑科学研究院股份有限公司一行5人,先后到库伦淖尔度假区、王老大精品民宿、滦河神韵风景区、闪电河国家湿地公园、草原天路(沽源段)进行了实地考察。他们表示沽源的景色优美,自然资源条件极佳,是发展生态旅游、全季旅游的理想目的地。他们回去后马上组织团队,拿出初步构想,带领专家与沽源县主要领导进行对接沟通。

 

 

 

报送人:霍志霞

联系电话:0313-5823253