你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县文化广电和旅游局 关于调整2021年度“双随机一公开” 随机 抽查计划的通知

体裁分类:专项规划     主题分类:文化、广电、新闻出版      发布时间: 2021-11-16     发布机构:文化广电和旅游局    字体:[  ]


由于疫情原因,旅行社从8月份至今停业,无法按原计划进行“双随机一公开”随机抽查工作,现将2021年度随机抽查工作计划调整如下:

2021年3月至8月,沽源县文化广电和旅游局计划在互联网上网服务营业场所随机抽查,抽查事项:互联网上网服务营业场所接纳未成年进入营业场所;擅自停止实施经营管理技术措施;未悬挂《网络文化经营许可证》或未成年人禁入标志;未按规定核对、登记上网消费者有效身份证件或者记录有关上网信息;变更名称、住所、法定代表人或主要负责人、网络地址或者终止经营活动、未向文化行政部门办理有关手续或者备案;法律法规规章规定的其他事项。抽查对象范围:2021年2月28日前登记设立、已成立状态的企业。

2021年9月至11月,计划在娱乐市场主体抽查,抽查事项:依抽查事项清单确定。抽查对象范围:2021年2月28日前登记设立、已成立状态的企业。

旅行社因疫情原因停业,无法进行“双随机一公开”抽查工作。

 

 

 

 

 

 

                        沽源县文化广电和旅游局

                                 2021年11月15