你好,今天是   |  无障碍浏览

关于北京冬奥会、冬残奥会河北省先进集体和先进个人的公示

体裁分类:领导活动及重大会议     发布时间: 2022-04-19     发布机构:政府办    字体:[  ]

关于北京冬奥会、冬残奥会河北省先进集体和先进个人的公示

经中央批准,以中共河北省委、河北省人民政府、北京冬奥组委名义表彰一批在北京冬奥会、冬残奥会筹办举办工作中作出重要贡献的集体和个人。根据评选表彰工作部署,在充分酝酿、集体研究的基础上,经综合评审、统筹考虑,确定400个集体为北京冬奥会、冬残奥会河北省先进集体拟表彰对象,1400人为北京冬奥会、冬残奥会河北省先进个人拟表彰对象。
为充分发扬民主,广泛听取意见,接受社会监督,现就拟表彰对象进行全省公示,公示截止日期为2022年4月17日。对拟表彰对象有异议的,请于公示截止日期前向河北省冬奥会和冬残奥会推荐评选工作领导小组办公室反映。
联系电话:
0311-87803750,0311-87803737
河北省冬奥会和冬残奥会推荐评选工作
领导小组办公室
2022年4月16日