你好,今天是   |  无障碍浏览

平定堡镇汇聚巾帼力量开展 “包饺子 送温暖”活动

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2022-01-19     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

1月18日,在县妇联的号召下,平定堡镇妇联结合“相约冬奥-扛红旗、当先锋”活动,组织24个行政村妇联带领全村妇女同志开展“包饺子 送温暖”活动,为战斗在全县疫情防控一线的志愿者送去祝福。

97dda3081c3523f8dc016ca8ec79a6b.jpg


活动中,大家分工协作,挽起袖子齐下手, 择菜的、和面的、擀皮的、调馅的、包饺子裹馅的,一边忙活,一边聊家常,欢声笑语,动作麻利,不一会儿30多斤饺子就包好了。平定堡镇妇联将包好的饺子上交至县妇联,由县妇联为全县各个高速口工作的防疫志愿者送去诚挚的慰问和春节前的祝福。

2d48cba6e06536ca8b9435361f98e75.jpg

85ed82ef71b1a0ff9c46751088bdddb.jpg


通过此次活动,更加凸显了全镇妇女同志在“相约冬奥-扛红旗、当先锋”活动中的决心,同时也拉近了妇女同志之间的距离,呈现了对值班人员的感恩回馈,展示了干群团结的坚强意志。