你好,今天是   |  无障碍浏览

红红火火扭秧歌 欢欢喜喜庆元宵

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      发布时间: 2022-02-15     发布机构:平定堡镇    字体:[  ]

为欢庆元宵佳节,丰富广大村民文化生活2月15日(农历正月十五),在元宵节来临之际平定堡镇开展庆元宵,秧歌扭出‘幸福味儿’主题活动,官厂村秧歌队用喜庆的锣鼓、欢畅的秧歌带来了节日的问候。

0204dedc8af24f1c03578adbddf57c6.jpg


在表演中,秧歌队身穿绚丽彩装,头戴五彩头饰,手舞飞扬彩扇,精神饱满地扭起欢快的秧歌,尽情展现各自的特色和绝活,活泼风趣的秧歌表演不仅给传统秧歌注入了新的内涵,也为广大群众送去了一道丰盛的“节日大餐”。

f6fe0704f4c652d3561de7b74f067c9.jpg




此次活动不仅增加了节日的喜庆,同时展现了新时代村民积极向上的精神面貌,彰显了传统文化魅力,引导广大群众树立健康向上的良好风气,为深化农村建设、增强农村活力注入蓬勃力量。

3d2ee08d6611b82bba55d026f34dd1f.jpg