你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县作家协会注销清算公告

体裁分类:其他     主题分类:其他      发布时间: 2021-12-14     发布机构:行政审批局    字体:[  ]

       沽源县作家协会(统一社会信用代码:5113072408267418XY),现向社会团体登记管理机关申请注销登记,拟召开的沽源县作家协会第一届第四次理事会及第一届第四次会员大会,因特殊原因无法召开,在公告期满达不到召开条件的将启动注销清算程序。本协会现已成立清算组,清算组组长:祝汉国,清算组成员:张瑞明、李富荣、郑恒萍、鲍军颖(会计师),请相关债权人于发布之日起60日内向社会团体清算组申报债权债务,逾期不报视为自动放弃权利,清算结束,本协会将向社会团体登记管理机关依法办理注销登记。

       联系人:张瑞明,联系电话:13933769316。


特此公告

沽源县作家协会