你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县教育体育和科学技术局 关于调整“双随机、一公开”领导小组的通知

体裁分类:其他     主题分类:科技、教育      文号:沽教字〔2022〕64号 发布时间: 2022-04-28     发布机构:教育局    字体:[  ]


沽源县教育体育和科学技术局

关于调整“双随机、一公开”领导小组的通知

 

局各科室、中小学及幼儿园:

    为进一步健全完善事前事后监管机制,减少对学校正常教育教学的干扰,推进我局“双随机、一公开”监管工作深入、扎实、有效开展,经局党委研究决定,成立沽源县教育体育和科学技术局“双随机、一公开”工作领导小组,人员组成与职责如下:

 长:龚  成(局组书记  局长)

副组长:田  盛(副局长)

 员:赵立兵      李海军

张善龙  任高峰  张浩艳

领导小组负责“双随机、一公开”监管工作的组织领导,建立健全双随机抽查工作制度,制定具体措施。负责摇号确定“双随机”执法检查人员和监管对象,组织开展双随机抽查工作并公布抽查结果。

 

 

 

 

 

沽源县教育体育和科学技术局

2022427