你好,今天是   |  无障碍浏览

沽源县关于清明节期间暂停祭祀祭扫服务的通告

体裁分类:公告公示     发布时间: 2022-03-29     发布机构:沽源县政府网    字体:[  ]

沽源县殡仪馆

沽源县东山公墓

关于2022年“清明节”期间

暂停祭祀祭扫服务的通告

 

根据当前疫情防控形势需要,为避免人员聚集,防止交叉感染,沽源县殡仪馆、沽源县东山公墓在“清明节”期间实行封闭管理,暂停集中祭祀祭扫服务,给您带来不便敬请谅解。

一、闭园时间:2022年4月2日至5日,共4天。

二、闭园期间不接待祭祀祭扫,由工作人员代理祭扫。殡仪馆只接待正常治丧和取灰迁葬,东山公墓只接待正常购销和安葬业务。

三、殡仪馆封闭期间,取灰迁葬家属凭寄存证限2人入馆,1人进骨灰堂领取骨灰,所有进馆进园人员均需登记个人信息,全程佩戴口罩、配合体温检测、主动出示健康码和行程码,并严格遵守相关疫情防控规定。

四、东山公墓闭园期间,到业务室正常办理业务的家属限2人,参加安葬仪式的人数最多为5人。

五、倡导广大市民提前错峰祭祀祭扫,电话预约代祭,也可采取网上祭祀、家庭追思、播放音乐等绿色环保祭祀方式缅怀亲人。

六、咨询电话:殡仪馆13103135035 ;东山公墓13730322788。

感谢您的理解、支持与配合!特此通告。

 

沽源县殡仪馆

沽源县东山公墓

2022年3月24日