你好,今天是   |  无障碍浏览

县委第三巡察组巡察县自然资源和规划局党组工作动员会召开

体裁分类:公告公示     主题分类:其他      发布时间: 2022-06-16     发布机构:自然资源和规划局    字体:[  ]

根据关于巡察工作的统一部署,6月9日县委三巡察巡察县自然资源和规划局党组工作动员会召开。会前,县委第三巡察组组长沈海同志主持召开与县自然资源和规划局局长高宝同志的见面沟通会,传达了县委书记秦飞关于巡察工作的讲话精神,通报了有关工作安排。动员会上,巡察组组长沈海同志作了动员讲话,并对做好巡察工作提出了要求。县委组织部干部科科长刘亚军,县纪委驻自然资源局纪检组长陈秀峰同志出席会议并讲话,县自然资源和规划局局长高宝主持会议并作表态发言。

沈海强调,要始终坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把做好巡察工作作为坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验,作为对党绝对忠诚、当好首都政治“护城河”的实际行动,不断推进全面从严治党向纵深发展。县自然资源和规划局党组和全体党员要以此次巡察为契机,把这次巡察工作的开展情况,作为加强局机关党的建设、落实县委各项工作要求、推动全局整体工作上台阶、上水平的重要抓手,围绕县委中心工作,不松劲、不停歇、再动员、再出发,确保此次巡察的各项要求和措施落地见效

沈海指出,巡察是对被巡察党组织履行政治责任和职责使命情况的全面政治体检。县委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻县委关于巡察工作的决策部署,坚守政治巡察定位,强化政治监督;对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照党的路线方针政策和党中央重大决策部署,对照被巡察党组织所承担的职责使命,深入查找政治偏差,重点监督检查贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央各项决策部署及省委、市委、县委工作要求情况,监督检查群众身边腐败问题和不正之风,监督检查基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,充分发挥政治监督、保障执行、促进发展的作用。

    局长高宝代表局党组作表态发言,他指出,此次巡察工作是县委交办给我们的一项政治任务,是县委对我局领导班子,也是对全局各项工作的一次全面检阅。一定要珍惜和把握好县委巡察监督的重要机遇,诚恳接受巡察组监督检查,认真听取巡察组提出的宝贵建议,以巡察为契机,坚决转变工作作风,全面提升工作水平,使全局党风更正,作风更实,力促全县自然资源工作迈上新的台阶,全力构建我县自然资源系统良好的政治生态,为县域经济发展作出新的更大贡献。

微信图片_202206170824401.jpg
微信图片_202206170824401.jpg


微信图片_20220617082440.jpg
微信图片_20220617082440.jpg


微信图片_202206170824402.jpg
微信图片_202206170824402.jpg